14:03 

День рождение. Глава 1 часть 2

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Название: День рожденье
Автор: Sasuke_Syuiti_Asakava
Фандом: D.Gray-man
Персонажи (Пейринг): Yullen
Рейтинг: NC-17 для главы
Размер: макси. Планируется 3 главы
Жанр: Shōnen-ai, Yaoi, AU, OOC
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все Хошино, ничего мне…
Предупреждение: Написано кривовато. НЕ БЕЧЕНО!!! ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!
От автора: Принимаются тапки всех цветов и размеров

Глава 1 часть 1
Канда просто на рефлексе обнимал Аллена, во сне говоря все эти слова. Он привык за время сожительства с этим недоразумением, что Аллен мучается от кошмаров.
Очнувшись в объятьях Канды, Аллен, недолго думая оттолкнул его от себя. Канда что-то фыркнул и пытался снова притянуть к себе, но вырвавшись из его захвата, он рванул в ванную, прихватив с собой пачку сигарет со столика. Ночь будет долгой. Запершись в ванной и включив воду, закурил. Хотелось слинять из квартиры, но вот в 4 часа ночи... Это как-то странно, да и ночевать не у кого.
Канда очнулся, так как больше некого было обнимать, тот, кого он обнимал, куда-то исчез. Присев на кровати он обнаружил, что Мояши не отодвинулся от него к стене, а ушел. Хмыкнул, от алкоголя мутило. Различив шум воды в ванне, направился туда и с силой долбанул по двери кулаком.
Вздрогнув, Аллен подавился сигаретным дымом, стал кашлять.
- Что тебе надо придурок, вообще какого хрена переполз с дивана?
Он со страхом смотрел на дверь думая, выдержит она или нет. В голове метались мысли, но поймать, ни одну за хвост, не удавалось.
- Если тебе надо в туалет, то это соседняя дверь!
Он выбросил докуренный окурок в мусорное ведро. Сидя на полу и обняв колени, он злобно взирал на хрупкую преграду между ними.
- Я до тебя доберусь, гаденыш!
Канда с яростью подергал на себя ручку, та не поддавалась. Обвел яростным взглядом прихожую и обнаружил свой муген в сае, кстати подвернувшийся под руку. Схватив его, с молниеносной скоростью выдернул меч из ножен, злобно прищурив глаза, сделал два мощных крестообразных взмаха и дверь, треснув, рассыпалась четырьмя кусками. Шагнул в ванну, усмехаясь, на лице можно было прочитать только фразу "добыча, моя".
Аллен вжался в ванную, переводя испуганный взгляд с мугена на Канду. Да он когда-то оставил этот меч у себя как память… Даже странно, что Канда его тогда так просто отдал. Этот меч был ему дорогим воспоминанием, хотя он никогда не говорил, с чем именно оно связано.
- Канда... Успокойся, я сейчас медленно выйду отсюда, а ты меня не тронешь хорошо?
Он стал медленно подниматься с пола, взявшись за край ванной. Сделал шаг вперед.
- Нет, Шпендель, ты никуда отсюда не уйдешь…
Схватив Аллена за волосы и намотав их на руку, сжал кулак и с силой двинул тому в живот. Затем швырнул в саму ванну. Аллен шикнул от удара головой и еще тяжело дышал, удар пришелся как раз в солнечное сплетение. Канда расстегнув брюки, залез в ванну, специально наступив Аллену на грудь ногой. Аллен вскрикнул, показалась, что ребра хрустнули. Канда навис над ним и стянув с Аллена пижамные штаны подхватил его под бедра. Дернул на себя и резко на сухую вошел в него, разрывая мощным движением мышцы внутри. Оскалился и вцепился клыками в шею Аллена.
Аллен стал молотить его кулаками по спине, пытаясь вырваться, все тело отдавало жуткой болью, так как давно уже ничего такого не было. Канда схватил его запястья и сжал их над головой до хруста в суставах, второй рукой сжал бедро до синяков, вдалбливая в тело член мощными движениями до упора. Аллен стал глухо вскрикивать на каждом толчке, закусив губу до крови, ногами он пытался оттолкнуть от себя Канду, только создавая еще больше боли. Футболка на спине намокла от бегущей до сих пор из крана воды, спина покрывалась мурашками при каждом толчке, или возможно это было все из-за холодной воды? Содрав с Аллена футболку, Канда ускорил темп, ставя на шее и груди Мояши кровавые засосы, не обращая внимания на холодную воду. Приятная дрожь от нее и его сопротивление, только подстегивало всаживать в Аллена член быстрей.
Аллен сжимал кулаки, пытаясь хоть как-то уменьшить боль, если не получится вырваться. Прикусил губу, чувствуя, как плечо уже болит от укусов, точно будет синяк. Сжался внутри и зажал коленями бедра Канды, не позволяя двинутся. Канда глухо рыкнув, развел ноги Аллена так, что чуть не лопнули связки в них. Задрал их себе на плечи. Руки стали неметь, Аллен немного дернул ими, пытаясь освободить от захвата, от безысходности по лицу потекли слезы, или скорее даже от боли. Канда игнорировал всхлипы, вдалбливая член резкими толчками глубже и резче, задевая простату. Слизывает кровь с шеи Аллена, развел ягодицы шире, раздалбывая анал в кровь в быстром темпе, стиснул зубы на его шее.
Аллен вскрикнул, вырвав руки, прошелся когтями по спине Канды, чуть не разодрав ими рубашку. С каждым толчком от кафельных стен отдавался вскрик и противный звук хлюпанья. Кровь вместе со смазкой смешивались с водой, образуя причудливые узоры. Аллен выгнулся, ударившись головой об ванну, в глазах все начало плыть. В висках стучал пульс, отдаваясь болью в голове и по всему телу. Ему хотелось быстрее потерять сознание.
Мощные движения Канды внутри, боль в голове, Аллен глухо простонал от боли на грани сознания. Руки стали тяжелеть. Схватился из последних сил за рубашку Канды. Вспоминалось все что было раньше. Совместные вечера, походы в кафе, прогулки в парке… Бессонные ночи, после которых литрами приходилось пить кофе, чтобы не уснуть на парах. Но всегда с утра он просыпался раньше и тихо уходил, осторожно прикрыв за собой дверь. И все-таки даже от такого возбуждение охватывало все тело, тихо что-то прошептав Аллен кончил, выгнувшись, и тут же потерял сознание. Руки безвольно упали в холодную воду. Канда не сразу понял, что Мояши потерял сознание. Еще несколько раз двинувшись и обильно кончив в него, он плавно вышел, смотря на тело Аллена. Истерзанное укусами, синяками… Канда мотнул головой. Аллен лежал немного откинув голову в бок, дыхание было слабым, грудь тихо вздымалась на каждом вдохе. Канда вылез из ванны, одежда была мокрой. Еще раз взглянув на Аллена и прихватив с пола муген он вышел из ванной, даже не выключив воду.
Тикки никогда не любил лифты, просто потому что замкнутое пространство постоянно наводило грусть и скуку. Посмотрев на часы, было 5 часов утра, он встал на лестничной площадке, закуривая. Сверху раздались шаги. С интересов он стал смотреть на лестничный проем. В луч света от лампочки вышел Канда, в мокрой одежде, взъерошенный и с мугеном в руке.
- Здорова, полуночник, от малыша?
Канда только хмыкнул в ответ, обойдя его, он стал спускаться дальше. Тикки посмотрел ему в след, шаги стали затихать. Тикки знал, что Канда и Аллен давно уже расстались и это было странным. Затушив сигарету в импровизированной пепельнице из консервной банки, он стал подниматься дальше.
Их с малышом квартиры находились на одной площадке. Он часто видел Канду выходящим из квартиры Аллена. Но потом он перестал там появляться. Малыш ходил с пустыми глазами. Тикки часто заглядывал к нему на чай, сидели с ним на кухне, Аллен постоянно изливал ему душу. Вот тогда то он и узнал что Аллен расстался с Кандой.
Хлопнув себя по лбу, Тикки вспомнил, что вчера у Аллена было день рождение. И уж если Канда шел от него, то подавно малыш еще не спит. Поднявшись на площадку, его сразу насторожило что дверь квартиры Аллена была открыта и слышался шум бегущей воды. Вода сразу дала ассоциацию на мокрого Канду. Неужели он хотел утопить Аллена?
Залетев в квартиру, он кинулся в ванную. Аллен лежал без сознания, от холодной воды губы немного посинели, одежды на нем не было. Быстро вытащив его из ванны, Тикки увидел на дне ванны кровь. Тикки с Алленом на руках быстро оказался в spalne, быстро стал растирать его тело и потом завернул в одеяло, как в кокон. Сев на краю кровати, он решил подождать то пробуждения Аллена. Тикки каждые 2 минуты подставлял ладонь к носу Аллена. Дыхание было слабым, но все равно было.
- Малыш…
Тихо выдохнув, он лег рядом с Алленом, обняв кокон из одеяла, пытаясь хоть как-то еще согреть его. Через несколько минут он уснул.

@темы: d.gray-man, день рождение

URL
Комментарии
2011-04-18 в 15:49 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Жуууууть!!!!Канда зверь!!!!!
Но честно Тики я не ожидала увидеть, хотя его появление довольно таки приятно!!!!
Ииии что теперь будет????? с кем будет Аллен?как поведет себя дальше Канда???И главное с кем изменил Канда Аллену????
ПРОДУ ДЭСУ ПРОДУУУУУУ!!!!

2011-04-18 в 18:32 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
О.О *немного удивленно* аригато... буду стараться*сделал поклон*

URL
2011-04-18 в 18:34 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
VBF как вы думаете, сей бред можно на соо выложить?

URL
2011-04-18 в 21:17 

Spacer_
\.m./
Вай вай вай НЦэшечка моя любимая :sex2:
Блин только не говори мне что отношения Аллена и Тикки будут развиваться? *ненавидит Тикки*
Но всё равно супер, проду в студию ^_^

2011-04-18 в 22:34 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
sonka-tyan Блин только не говори мне что отношения Аллена и Тикки будут развиваться?Это секрет фирмы одуванчик и подразделения ромашка:secret:

URL
2011-04-18 в 23:33 

Spacer_
\.m./
Sasuke_Syuiti_Asakava Это секрет фирмы одуванчик и подразделения ромашка:secret:
Убило :-З Надеюсь что ромашка всё таки предпочитает Юллен :smiletxt:

2011-04-19 в 16:23 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
sonka-tyan Надеюсь что ромашка всё таки предпочитает Юллен и не сомневайся))):flower:

URL
2011-04-19 в 20:15 

Spacer_
\.m./
Sasuke_Syuiti_Asakava и не сомневайся))):flower: Люблю тебя :squeeze:

2011-04-19 в 22:11 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
sonka-tyan Люблю тебя ой да ладно, я просто скромный писяка :shuffle2:

URL
2011-04-20 в 18:16 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Sasuke_Syuiti_Asakava не можно а НУЖНО!!!!!!!!!!)))))))))

2011-04-20 в 18:35 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
VBF Тогда мне так и так надо бету искать...:wdpkr:

URL
2011-04-20 в 18:45 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Могу посоветовать)))

2011-04-20 в 18:47 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
2011-04-20 в 19:35 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
VBF спасибо

URL
2011-04-20 в 20:46 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
не зачто)))

2011-04-23 в 15:40 

Verarsche
Самокритик.
Я более чем не буду Вас хвалить, Автор.
Я, разумеется, в силу своего воспитания не буду вас материть. А очень хочется, если Вам признаться честно.
Взять хотя бы шапку. Прочитав уже её, я знал, что всё примерно так, как есть.

Название: День рожденье
Я, конечно не грамотей, но, блин, даже я помню, что пишется "День Рождения"(!)
День чего? Р.п. кого/чего Рождения!
Здравствуй, Ферарше, ты - КЭП
Размер: макси.
Три главы, да ещё такого размера, и макси? Знаете ли вы, что даже 20 Word`овских страниц, это ещё мини?
OOC
Ещё какой. Я рад, что Вы это сами признали.

Сюжет. Извините, может я настолько деградировал, что я не понимаю до конца, с чего же вдруг Канда изнасиловал Аллена? В голову мою закралось предположение, что с какой-то радости, тот же Канда пришёл на день рожденья к Аллену, с которым расстался, они с какого-то перепугу уснули вместе, а дальше, собственно то, что Вы описали.
"Ах, где же обоснуй?" (с)
Стиль написания не самый плохой из тех, которые мне доводилось читать, НО и явно не самый хороший.

Это так, поверхностно. Если желаете, напишу подробную рецензию.

2011-05-01 в 17:17 

Spacer_
\.m./
Кстати, а почему так давно нет продочки? Я уже соскучилась по этому фику! Ну позязя, напиши, а?

2011-05-01 в 19:31 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
sonka-tyan скоро будет. Я тут приболел, да и проблем куча была, так что за компом мало сидел(((

URL
2011-05-01 в 20:55 

Spacer_
\.m./
ой, выздоравливай! А примерно когда собираешься писать? :upset:

2011-05-02 в 14:04 

Allen K-W
"Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни." Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
sonka-tyan Спасибо. :shy:Постораюсь на этой неделе:pom:

URL
   

Записки человека с развоением личности

главная